Participation Financière
--> Comment se se fait?

J'ai 17ans et je veux participer financièremnt en demande l'offre joueb plus mais cela fait déjà 2semaines que j'ai envoié le chèque et que je n'est pas de réponse et la publicité sur le site est toujours la et je ne peut toujours pas acceder a toutes les stats. J'aimerai savoir si c'est normal? Ou alors qu'est que je doit faire de plus.... Merci de repondre!

webmaster de http://cavavoustrouerlecul.joueb.com/

Ecrit par Alexpsg, le Mardi 5 Avril 2005, 21:06 dans la rubrique "Premiers Pas".