Nom d'administrateur

Bonsoir ;)

Comment faire pour que "benka" n'apparaisse pas sur mon nouveau joueb ?
Comment faire pour que la photo de mon profil (en l'occurence, une photo de moi) n'apparaisse pas lorsque je laisse un commentaire sur un joueb ?

Merci de m'éclairer ;)

Ecrit par Paradisum, le Mercredi 6 Avril 2005, 20:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-04-05 à 17:58

Sur ton nouveau joueb, tu peux utiliser une signature différente... Il suffit de remplir le champ "Signature" à chaque fois que tu laisses un commentaire ou que tu écris un article...

Et pour ta photo, il suffit simplement de la changer dans ton profil ;-)