Titres de mes articles disparus
Hello !
Quelqu'un pourrait-t-il me dire comment faire pour que les titres de mes articles reviennent ?
Ils ont disparus, je ne sais pas pourquoi...
Ecrit par Linoa, le Mercredi 6 Avril 2005, 22:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-04-05 à 18:03

Je viens d'aller sur ton joueb (http://linoa.joueb.com/), et tes titres sont bien là !! :-)

Anonyme
07-04-05 à 21:02

Re:

Salut, merci d'avoir répondu Gamin mais c'est bizarre parce que je ne les vois pas moi....
Il y a juste la date, un trait horizontal et mon article.

Linoa
07-04-05 à 21:03

Re: Re:

Euh c'était moi là au-dessus :)

Linoa
07-04-05 à 21:14

Re: Re: Re:

Je laisse encore un commentaire.
Non non, je ne suis pas débile. Mais j'ai compris que je ne vois pas mes titres avec le navigateur firefox mais pas de pb avec internet explorer.
Voilà !

Gamin
11-04-05 à 09:44

Re: Re: Re: Re:

Donc le problème vient de ton navigateur Firefox :-)

Gamin
07-04-05 à 21:19

Re: Re: Re:

La preuve par l'image...

Linoa
08-04-05 à 14:04

Re: Re: Re: Re:

Merci ;-)