Pas lisible...

Salut, mon dernier article n'est pas lisible sur mon Joueb...je ne comprends pas pourquoi mais les couleurs ne sont plus les meme et il est donc pratiquement impossible de lire l'article sur Kelly Joe Phelps voir joueb http://sandygestif-merci.joueb.com

Jusqu'ici tout allait bien...
J'ai donc essaye de changer les couleurs de texte, de fond etc...mais en vain...
Pourriez-vous eclairer ma lanterne ??
Merci d'avance !

Ecrit par Sandy, le Mercredi 6 Avril 2005, 23:37 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-04-05 à 18:10

Tu as copié-collé ton texte depuis quelque part ??

Bon, c'est pas très grave, il suffit de rééditer ton article, de passer en mode source (ou mode html) en cliquant sur le bouton  de l'éditeur, et de supprimer toutes les balises <font style="background-color: #c8ece0"> et toutes les balises de fermeture </font> que tu trouveras... et ton article reprendra un aspect "normal"... ;-)

Sandy
07-04-05 à 23:41

Re:

Merci Gamin, je vais essayer !! (non je ne l'ai pas recopier depuis quelque part, etrange etrange !)