Les Stats restent à Zero...
--> ....mais pourquoi tant de haine?

Bonjour!
Une question con, juste comme ça, à poser....
C'est normal que les stats de mon Joueb restent à zero malgré la visite régulière des gens?
Parce que ça m'embête un peu quand même....je peux pas faire ma petite curieuse et surveiller de près tous mes visiteurs....niark. Sur mon ancien joueb, les statistiques fonctionnaient très bien. J'ai crée mon nouveau Joueb avec le même identifiant que celui de mon ancien....ce n'est pas à cause de ça j'espère? J'ai peut-être oublié de cocher une case quelque part du style "afficher les stats" ou j'ai peut-être oublié tout simplement d'avoir un cerveau mais please, help?
J'espère pouvoir trouver la solution de ce problème, grâce à votre aide....

Merci d'avance!
Dine

Ecrit par Dine, le Vendredi 8 Avril 2005, 20:07 dans la rubrique "Premiers Pas".