Supprimé un joueb

Bonjour.

D'abors je voudrais feliciter joueb de tous les blog que j'ai pu testé dans ma vie c'est le seul qui soit aussi cool et proposant autant d'avantage autant pour les debutants que pour les initiés.

En fait j'adore tellement joueb que j'ai voulu créer un joueb pour une amie,helas elle n'a pas le temps de s'occuper d'un blog et je me retrouve donc avec un joueb supplémentaire en plus du mien.

Le mien c'est
http://jessicah.joueb.com/
et le sien c'est http://cesna.joueb.com/ <<<<c'est celui là que je voudrais effacé hein pas l'autre lol.

j'ai un peu fureter dans le menu admin mais je n'ais trouvé nulle part de paragraphe ou autre pour supprimé un joueb.
est ce qu'il faut faire une demande specifique pour en effacé un ou bien il s'effacera de lui même au bout de quelques temps d'inactivité?!

Dans l'attente d'une reponse rapide je vous envois tout pleins de bisous^^

JessicaH

Ecrit par Jessica H., le Samedi 9 Avril 2005, 10:42 dans la rubrique "Premiers Pas".