je voudrais me desinscrire

je vous ai déjà envoyé un courrier et n'ai eu à ce jour aucune réponse....

désinscrivez moi !  annulez mon blog... que faut il que je fasse !!:!

Ecrit par lunessence, le Samedi 9 Avril 2005, 11:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-04-05 à 20:08

Recommence...

Ré-envoie un mail respectivement à Biz (biz@joueb.com) et Mouche (mouche@gmail.com) ou tout simplement à cette dernière adresse : contact@viabloga.com en précisant bien l'adresse du joueb à supprimer !!