tétoucom
J'arrive pas à changer de tétoucom, ça m'iniiiiiiirve...
A chaque fois que je valide et que je vérifie après que j'ai le nouveau tétoucom, chuis encore avec l'ancien... à l'aaiiiiiiide!!!
Ecrit par tournicoti, le Samedi 12 Avril 2003, 23:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

QasU
13-04-03 à 03:08

Cache

As tu fais un refresh de ton cache ?
Ctrl + R sous Mozilla
Sous Ineternet Explorer ??? je sais pas ...

tournicoti
13-04-03 à 14:04

Re: Cache

je ne comprends rien à ce que tu racontes mais merci quand meme, c'était un bel effort.;p
maintenant, ça marche, le lendemain midi...

QasU
13-04-03 à 17:15

Re: Re: Cache

Ton navigateur enregistre les fichiers sur ton disque dur pour pas avoir a les recharger a chaque fois. Ca s'appelle un cache. Lorsque tu fais des changements, le nom de fichier de ton teuteucom ne change pas et ton navigateur chrage l'image qu'il a dans son cache, donc l'ancienne. Si tu forces le rafraichissement de ton cache, tu lui dis "Je sais que pour toi, c'est la meme image mais moi je sais qu'elle a changé alors il faut la telecharger quand meme sur le net et en plus tu le fais maintenant !"
La, il comprends et recharge la nouvelle image.

C'est mieux ? :)

tournicoti
13-04-03 à 20:41

Re: Re: Re: Cache

dis donc, tu sais parler à la bête, toi! : )
c'est un peu plus clair mais c'est pas moi qui aurais l'idée de faire ça toute seule. non je ne me sous-estime pas, je suis lucide. ;)

QasU
13-04-03 à 23:54

Re: Re: Re: Re: Cache

Bah, une fois que tu le sais :)
Si tu as d'autre questions hesite pas !
A++

Gamin
14-04-03 à 04:59

Re: Cache

Sous IE ? Simplement "actualiser" !!

QasU
14-04-03 à 08:46

Re: Re: Cache

Mais le raccourci, c'est quoi ?
Je sais que c'est un F? mais je sais plus lequel

Gamin
14-04-03 à 15:07

Re: Re: Re: Cache

Raccourci : F5 sous Internet Explorer...