Complétement perdu

Bonjour tout le monde

J'ai un problème très simple: Je n'arrive pas à trouver le lien administration!

J'ai lu la rubrique "Administrer un joueb" qui précisait que l'on devait trouver un lien mais malheureusement je n'ai pas trouvé ce lien! Pourriez vous m'aidez ?

Merci d'avance

Ecrit par Inaia, le Dimanche 10 Avril 2005, 10:20 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Reyko
10-04-05 à 11:50

quand tu es sur ton joueb, est ce que tu es bien enregistrée? ( login et mot de passe )
En principe le lien "administration" devrait apparaitre à côté des liens "ecrire un nouvel article", "page principale" etc...