code html
Pour changer les liens, en mettre d'autres (comme archives par exemple) faut-il prendre le code HTML de la mise en page et le transformer pour ensuite le renvoyer comme nouveau ou y a t'il un autre moyen?

merci à ceux qui auront la gentillesse de m'aider...
Ecrit par Jessie, le Samedi 12 Avril 2003, 23:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
12-04-03 à 23:48

>prendre le code HTML de la mise en page et le transformer
>pour ensuite le renvoyer comme nouveau

Oui.

Jessie
13-04-03 à 21:53

Re:

oki, j'ai tenté mais je crois qu'il est plus simple de le faire en mettant des codes html dans les blocs.
Je ne maîtrise pas encore tout :(
merci.

Gamin
14-04-03 à 05:21

Re: Re:

Si tu veux mettre un lien vers tes archives sur la page principale, juste derrière le lien "Page principale" par exemple, tu dois éditer ta skin et repérer le passage suivant :

<a href="/</a>

<font size="-1">

<a href="</a>

- <a href="</a>

- <a href="</a>

</font>

Entre <font size="-1">

<a href="</a>

et

- <a href="</a>

tape ceci :

- <a href="http://joueb.com/jessie/archive.shtml">Archives</a>

et valide...

Ton lien "Archives" apparaitra entre "Proposer un article" et "Articles proposés"

Gamin
14-04-03 à 05:30

Re: Re:

Jessie, j'ai fait l'erreur d'éditer en mode html alors que j'aurais dû le faire en mode texte...
J'ai demandé à Biz de repasser en mode texte afin que tu puisses voir l'article en entier...