Anniversaire de Joueb.com vendredi
Je vous donne rendez-vous vendredi à Paris pour fêter l'anniversaire de Joueb.com. (oui je sais, c'est court comme délai mais en fait l'annonce à été faire sur joueb.com c'est juste une redite ici)

vers 20h vendredi 15 avril

Le Palais d'Archana
110 boulevard de Charonne
75020 Paris
Metro : Avron ou Alexandre Dumas

Merci de signaler votre présence à ce repas en laissant un commentaire.
Ecrit par L'oeil de Mouche, le Mercredi 13 Avril 2005, 23:13 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
14-04-05 à 17:54

Je t'ai envoyé un mail expliquant les raisons de ma non-présence (à mon grand regret d'ailleurs...)

Une prochaine fois...