Publications intempestives

Je ne sais pas ce que vous pensez du joueb Watson mais le fait qu'il envahisse littéralement toute les publications me paraît un peu intempestif alors j'aimerais savoir s'il serait possible de le retirer de la liste des publications ou tout du moins d'ouvrir une option qui permette de bloquer certains jouebs dans nos publications.

Merci

Songe

Ecrit par Songe, le Vendredi 15 Avril 2005, 13:27 dans la rubrique "Publication".