Problèmes avec la Skin ClassicBlog

Bonsoir!

Voilà le bug: j'utilise la skin , mais ooh bug, lorsque j'ai configuré les blocs il ne s'est rien passé... J'ai essayé de revalider plusieurs fois, niet que dalle, elle veut rien savoir.

Deuxième bug, j'arrive pas non plus à renomer les liens comme "lire l'article..." etc. Je sais pourtant où le faire, mais pareil, il ne se passe rien...

Pour être encore plus claire, j'ai téléchargé la skin, puis j'ai remplacé celle qui est appelée "default" qu'on peut modifier. Jusqu'à maintenant je l'ai toujours fait sur mes différents jouebs sans que cela ne pose jamais problème...

Pour résumer, je vois pas d'ou vient le bug et un avis éclairé ne serait pas de trop!

Merci d'avance!

Ecrit par Marta, le Samedi 16 Avril 2005, 21:23 dans la rubrique "Les skins".