Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Ajout d'un commentaire

Bonjour,

Comment créer un commentaire dans la rubrique " Discussions actives"

Merci

Ecrit par serpico, le Lundi 18 Avril 2005, 15:38 dans la rubrique "Discussion".

Commentaires :

Gamin
18-04-05 à 18:14

Tu peux pas...

Les discussions actives, ce sont justement les articles que tu as postés et auxquels répondent tes visiteurs, on ne peut donc pas dire que ça soit une rubrique à part entière...


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.