Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

METTRE ARTICLE LE PLUS ANCIEN EN PREMIER.
comment fait t'on?!
merci de répondre!
Ecrit par 1pensable, le Lundi 18 Avril 2005, 22:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Alkhazar
21-04-05 à 10:11

Ca n'est possible que dans la page de la rubrique, pas sur la page principale, ou c'est obligatoirement le plus récent qui s'affiche en premier. Pour faire ça (dans les pages rubriques), il y a une case à cocher dans la rubrique "rubrique" n_n

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.