Gros probs' (on dirait que ça n'arrive qu'a moi...)

Comme d'habitude, je trafique beaucoup sur mon ordi. Comme d'habitude, fausse manipulation (je pense).

J'éxplique :

Avant, j'avais deux rubriques, la vie et autres choses. J'en ai fait d'autre : dessins, images, journal. J'ai tout pris mes articles, tout trier...ect. J'arrive au moment ou je dois supprimer les deux anciennes. Mais, que vois-je ? La rubrique journal dans laquelle j'avais placé tout mes articles est vide. Alors que les deux autres rubriques ont bien fonctionnées. J'ai cru alors que tout mes articles avaient disparu, mais non, ils sont toujours sur la page principale...donc, si je résume, je pense que la plupart de mes articles ont disparu de la rubrique "rubriques" sur mon menu adm...je sais, je suis peut-être incompréhensible et je m'en excuse. N'hésitez pas à me rendre plus "disticte" (^^), j'éssaierai !

Ecrit par Ciel-Bleu, le Jeudi 21 Avril 2005, 17:48 dans la rubrique "Bug ?".