Afficher les derniers articles publiés
Je sais pas si c'est possible parce que je ne crois pas avoir vu çà dans mise en page>>bloc.
J'essaie quand même ici !
Ecrit par Skipp', le Vendredi 22 Avril 2005, 21:13 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Reyko
22-04-05 à 21:36

si tu veux afficher les derniers articles publiés sur joueb.com en général, il faut aller dans la section mise en page puis selectionner ta skin et choisir "ailleurs sur joueb.com" dans un des emplacements libres.

remiskippy
22-04-05 à 21:37

Re:

en fait, je voudrais avoir ce que tu dis, mais avec mes articles à moi ! Pour que ce soit plus pratique !
Comme çà le visiteur arrive et il regarde juste sans descendre tout en bas !

Reyko
22-04-05 à 21:43

Re: Re:

ah ok, dans ce cas il faut choisir "archives par mois". Ainsi tes articles sont classés par mois de publication. Quand les visiteurs cliquent sur le mois désiré, ils arrivent sur une page avec tous les articles que tu as écrit pendant ce mois ^^

remiskippy
23-04-05 à 12:23

Re: Re: Re:

et y'a pas moyen d'afficher directement cette page dans un bloc ?
(je suis c*** je sais !)

Gamin
23-04-05 à 16:56

Re: Re: Re: Re:

Afficher quelle page ??