masquer les mentions "ajouter un commentaire" et "répondre à ce commentaire"

Bonjour,

voilà, je souhaite verrouiller les commentaire de mon joueb, autrement dit qu'il reste statique et que je sois le seul à pouvoir ajouter et modifier des articles et commentaires. J'ai donc bien cocher les bonnes cases qu'il faut dans la rubrique "permission", et cela marche très bien.

Seulement les liens "ajouter un commentaire" et "répondre à ce commentaire" restent visibles et débouchent sur u message "permission refusée". Donc, ce que je souhaite faire c'est que ces liens ne soient visibles que par l'administrateur. Est-ce possible?

merci par avance à tout l'équipe de joueb qui est fait preuve d'un dévouement et d'un calme examplaire devant les questions de leur "poussins"!!!!!!!!! :)

Ecrit par BrunoContion, le Lundi 25 Avril 2005, 11:52 dans la rubrique "Premiers Pas".