CandidBlue : question
J'ai édité ma propre skin de Candidblue ... j'en suis plutôt contente, j'ai fait mes petits montages MAIS (et oui !) le titre de mon joueb reste toujours de la couleur d'origine (bleu)

Biz, est-ce que tu pourrais me copier le secteur de la skin où je dois me rendre pour faire ce petit changement stp ?

Merci

ps : mis à part ce détail je la trouve très pratique, lisible et facile à manier ! Bravo !!
Ecrit par Dolory, le Dimanche 13 Avril 2003, 18:55 dans la rubrique "Test de skins".

Commentaires :

Biz
13-04-03 à 19:45

J'ai oublie un truc dans cette ligne la :

<a href="/<SITE_ID>/" style="font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Verdana, Lucida, Geneva, Helvetica, Arial, sans-serif;color:#07398D;font-size:30px;font-style: normal;font-weight:Bold;"><SITE_TITLE></a><br>

Il faut remplacer le color:#07398D; par color:#<smartcolor title>.

J'ai renvoye un modele corrige.

Anonyme
13-04-03 à 20:29

Re:

OK merci beaucoup !

Dolory
13-04-03 à 21:26

Re: Re:

oups ! je m'étais pas identifiée ...