Problème de connexion et changement d'administrateur
Voilà, depuis quelques temps, j'ai un problème avec mon pseudo qui se deconnecte sans arrêt. Parfois j'écris un article, je suis connectée, et au moment de le publier, je ne suis plus connectée.

J'aurai aimé savoir aussi, si il était possible de changer l'administrateur d'un joueb, et l'identifiant du joueb.

Merci.
Ecrit par Célia, le Vendredi 29 Avril 2005, 17:34 dans la rubrique "Premiers Pas".