Rubriques
J'ai créé plusieurs rubriques mais elles n'aaparraissent pas dans la colone de droite et je sais qu'elles devraient y être. Merci d'avance!!
Ecrit par Marie-Lau, le Dimanche 1 Mai 2005, 14:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
02-05-05 à 00:20

Pour faire apparaitre tes rubriques, il faut aller dans le menu administrateur, lien "Blocs" sur la mise en page que tu utilises, et une fois là, dans un des blocs de la liste, faire apparaître via le menu déroulant "Index des rubriques" et valider...

Quand tu retourneras sur ton joueb, tes rubriques seront là...

Marie-Lau
03-05-05 à 23:41

Re:

Merci beaucoup pour ton aide. Je n'aurais jamais été capable de le trouver toute seule. Encore Merci!