Enorme probleme informatique

Bonjour à tous,

J'ai un gros problemes sur mon PC, ça n'a rien à voir avec joueb mais je sais que certains d'entre vous s'y connaissent en informatique, voilà les icones sur mon bureau ne repondent plus lorsque que je clique dessus et il ne reagissent pas non plus quand je vais dans"programme"

Je vous demande si vous connaissez un site ou l'on peut analyser le contenu de son ordi en toute securité, j'ai essayer symantec mais je suis perdu ds le site donc si qqn connais bien le site dite le moi et expliquer moi ou es ce qu'il faut que j'aille.

Merci pour votre precieuse aide,

Fleur des champs.

Ecrit par Fleur-des-champs, le Mardi 3 Mai 2005, 17:58 dans la rubrique "Premiers Pas".