menu administrateur absent

Salut tout le monde !

Ayant déjà un blog à l'adresse http://nemesia.joueb.com , j'ai voulu en ouvrir un autre sous le même compte à http://weblire.joueb.com . L'opération a apparement bien fonctionné, sauf que mon nouveau joueb ne me reconnaît pas comme administrateur ! Donc pas de menu, et je ne peux rien faire... Pourtant je me log correctement, puisque sur mon premier blog tout va bien. Est-ce que ça peut venir du fait que j'aie créé ce nouveau blog à partir d'un Mac ? Mais j'ai réessayé avec un PC, et rien n'y fait...

Merci d'avance !

Ecrit par Némésia, le Mercredi 4 Mai 2005, 19:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
04-05-05 à 22:47

Envoie un mail à Biz (biz@joueb.com) et fais-lui part de ton problème...

Nemesia
05-05-05 à 23:35

Re:

OK, c'est ce que je vais faire... merci Gamin !

Anonyme
08-12-05 à 15:44

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : menu administrateur absent (May 04 2005 18:13 GMT) - Salut tout le monde ! Ayant déjà un blog à l'adresse http://nemesia.joueb.com , j'ai voulu en ouvrir un autre sous le même compte à http: "