Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Toujours le meme probleme
Si je formate mon Pc, suis je sur que le virus sera irradié difinitivemment ??
Ecrit par Fleur-des-champs, le Jeudi 5 Mai 2005, 18:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-05-05 à 02:43

Eradiqué, tu veux dire ??

Oui, puisque le formatage est un effacement "physique" (on ne peut plus rien récupérer après un formatage, tout est détruit, y compris les éventuels virus !!)


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.