Problème d'images...

La question a surement du etre posée, mais bon tant pis...

En fait , j'aimerais insérée une image qui a été modifiée par Adobe Photoshop 7.0, cettte image se termine par .psd. A chaque fois je modifie la fin pour quelle puisse rentrer! le problème c'est que quand je l'ouvre il y a une petite croix en haut à gauche qui s'affiche...Comment faire?

Ecrit par Ouf(ou l'abruti en collant), le Jeudi 5 Mai 2005, 19:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Fleur-des-champs
05-05-05 à 20:08

Essai de l'ouvrir tout simplement avec PAINT et ensuite tu fais ENREGISTRER SOUS et puis tu indiques que tu veux la mettre en GIF ou JPEG ... mais tu peux convertir depuis photoshop quand tu enregistre regardes sous le nom du fichier et tu mets le format indiqué

voilà

Gamin
06-05-05 à 02:47

En principe, même depuis Adobe Photoshop, tu devrais pouvoir enregistrer tes images soit en .jpg soit en .gif...

Parce que si tu modifies uniquement l'extension fichier, ton image restera toujours une .psd

Je précise, au fait : ne jamais mettre d'accents dans l'intitulé d'une image !!

Ouf789456123
06-05-05 à 09:52

Re:

A! le dernier point été intéressant! Merci à vous deux!