Quelques questions
J'ai rencontré pour le moment deux problèmes :
1/ j'ai voulu mettre mon fond en noir avec le texte en blanc, mais les commentaires s'affichent en blanc sur blanc donc c'est illisible. Mais comment ça se fait ??
2/ Je n'arrive pas à rajouter d'autres catégories que les deux déjà créées, même en allant dans le menu
Merci d'avance de m'aider dans mon exploration !
Ecrit par Judy, le Dimanche 27 Octobre 2002, 14:39 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
29-10-02 à 14:03

1/ j'ai voulu mettre mon fond en noir avec le texte en blanc, mais les commentaires s'affichent en blanc sur blanc donc c'est illisible. Mais comment ça se fait ??

Si tu utilises une skin publique, regarde s'il n'y a pas une couleur correspondant au fond des commentaires (Toutes les couleurs ne sont pas forcément configurables).

2/ Je n'arrive pas à rajouter d'autres catégories que les deux déjà créées, même en allant dans le menu
Merci d'avance de m'aider dans mon exploration !

Pour créer une nouvelle cartégorie, il faut aller dans :

Menu administrateur > Catégories > Ajouter une catégorie (lien tout en bas), ça t'envoie à un petit formulaire qui permet de saisir les infos de la catégorie. Il ne reste qu'à valider.