Lien d'archives
Hello, Biz ! Je viens de faire le lien vers les archives sur le joueb de Pierre des Iles, mais j'ai constaté que le lien suivant ne fonctionnait pas :
http://joueb.com/pierredesiles/archive.shtml

Il a fallu que je le remplace par celui-ci :
http://joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=pierredesiles

C'est normal ??
Ecrit par Gamin, le Dimanche 13 Avril 2003, 21:30 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
13-04-03 à 21:34

Biz
13-04-03 à 22:05

Non, c'est pas normal. J'ai l'impression que j'ai oublie de l'ajouter lors de la creation des nouveaux jouebs. Je vais corriger ca tout a l'heure.

Gamin
13-04-03 à 22:14

Re:

Ok, merci...

Biz
14-04-03 à 02:28

Re: Re:

C'est corrige.

Gamin
14-04-03 à 02:46

Re: Re: Re:

Merci, Biz... Je vais donc re-changer le lien, celui que j'ai mis étant trop "dur" à retenir... ;o)