Tout premier pas
--> 1er article
bonjour, la question peut paraitre un peu etrange mais je ne sais pas où me rendre pour creer mon premier article. Je suis inscrite depuis très peu de temps et le fonctionement de ce blog et très different de mon précedent. merci
Ecrit par cococote, le Vendredi 6 Mai 2005, 16:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-05-05 à 18:37

Tu t'es seulement inscrite ou tu as ouvert un joueb ?

cococote
06-05-05 à 19:17

Re:

et ba pour le moment je me sui inscrite jé creer mon profil et tout et après je c pas comment faire...

Gamin
06-05-05 à 19:26

Re: Re:

Pour créér un joueb, c'est par là : http://joueb.com/texts/creer_un_joueb.shtml

Et tu suis bien ce qui est écrit !! ;-)