Musique dans bloc
--> merci de m'aider

Je voudrais mettre de la musique dans une colone de mon joueb et avec toute les info que j'ai trouver a droite a gauche j'ai essayer de me faire le code html (avec beaucoup de mal) , j'ai fini par le faire mais je ne sais pas si il est corect ou/et complet :

<embed src=http:”//membres.lycos.fr/ipwt/chants/fier.mp3” width=145 height=45 autostart="false" loop="3"hidden=”true”>

Je voudrais aussi savoir si il sufit just de mettre ce code dans un bloc pour que sa fontionne?

Merci à tous de m'aider!

Ecrit par Alexpsg, le Samedi 7 Mai 2005, 19:15 dans la rubrique "Premiers Pas".