Changer le blanc de fond dans Classicblog

Voilà j'voudrais savoir s'il était possible de changer la couleur de fond blanc des articles dans la mise en page . Parce que à moins que j'sois aveugle on peut pas changer dans la rubrique "Couleurs"... :S Enfin voilà si on pouvait me dire si on peut changer, et si oui comment à serait sympa.

Merci.
Bizz

Ecrit par fee-cl0chette, le Dimanche 8 Mai 2005, 00:38 dans la rubrique "Premiers Pas".