Pas de choix de format d'enregistrement d'images
Bon, ça n'a pas vraiment de rapport avec les jouebs, mais je suis vraiment desespéré alors je demande un peu partout =C

Quand j'essaie de copie-coller une image sur le net, ça me la met automatiquement en bmp. Le problème c'est quand j'essaie d'enregistrer une image animée... =C
En essayant "enregistrer l'image sous.." le seul choix de format c'est .bmp... Ca depuis des mois, j'en ai marre...
J'ai eu beau passer les options internet au peigne fin, j'ai rien trouvé =C
Si quelqu'un peut sauver ma misérable existence, je lui serais éternellement reconnaissant...
Ecrit par Tim, le Mardi 10 Mai 2005, 18:16 dans la rubrique "Généralités".