Couleur de Police
J'utilise la skin expresso pour le joueb Funambule éditée et configurée pour le fond etc..
j'ai créé un deuxième joueb, Radiofunambule, et j'ai employé la même skin.
(téléchargée à partir de funambule, importée sur radio funambule, sans rien y changer, il m'a suffit d'importer une image ayant le même nom pour changer le fond (tous mes foonds s'appellent "fond3.jpg" ce qui simplifie les changements.

Or, sur funambule, la couleur de police est  "bleuté"
sur radiofunambule : noire.

Et pour funambule, même si je change de skin, ma couleur de police reste toujours la même, comme si elle était définie par défaut je ne sais où, pas dans la skin, puisque je n'ai pas la même sur les deux jouebs et que si je change de skin, cette couleur est immuable..

Alors, j'aimerai changer cette couleur de police pour funambule, et j'avoue ne pas trouver la solution.
Editer la skin ne sert à rien, j'ai même essayé d'éditer une autre skin, et la couleur reste quand même.

Si une solution existe...

Merci..
Ecrit par Funambule, le Mardi 10 Mai 2005, 19:30 dans la rubrique "Premiers Pas".