Sommaire : outrepasser l'option "premier paragraphe seulement"
Bonjour a tous,

Je n'ai pas trouve de reponse a ma question sur le joueb d'aide, je la formule donc ici (lancez-moi des cailloux si je n'ai pas su chercher correctement).

Voila mon probleme: je voudrais pouvoir afficher sur une meme page l'ensemble des articles publies dans mon joueb avec, pour chacun d'entre eux, son texte complet. J'ai tente un , mais il semble qu'il y ait une limite maximale au nombre d'articles publiables par sommaire. Par ailleurs, j'ai publie l'essentiel de mes articles avec l'option "publier seulement le premier paragraphe sur la page de sommaire", et je n'ai trouve aucun moyen de passer outre cette option pour afficher le texte entier (autre que d'editer 100+ articles, ce qui ne m'enchante guere). Existe-t-il un object ou un attribut qui permette cela (je n'ai rien vu de tel dans la doc) ?

Pour ceux qui s'interrogeraient sur l'interet de la chose, j'essaie de generer un fichier .tex avec l'ensemble de mon joueb (pour publication avec ). Tout fonctionne a merveille, hormis pour ces deux points.

Toute aide sera grandement appreciee ! Merci d'avance.

Barjac
Ecrit par Barjac, le Jeudi 12 Mai 2005, 11:52 dans la rubrique "Publication".