changer de police
J'arrive à changer la police dans les articles mais j'aimerais savoir si on peut le faire en insérant un code quelque part pour ne pas le refaire à chaque fois que l'on poste un nouvel article.
Ecrit par Jessie, le Dimanche 13 Avril 2003, 22:22 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
14-04-03 à 02:35

Oui, il faut editer le modele de mise en page et specifier la police avec de l'HTML ou des CSS.

kroline
18-04-03 à 11:33

Re:

+ précisément ?

Biz
18-04-03 à 18:36

Re: Re:

Plus precisement il faut que tu t'achetes un bouquin sur l'HTML et les CSS, ou que tu lises des tutoriels etc. en ligne. Lise en avait mis un en ligne, mais il est sans doute un peu vieux maintenant. Cherche "tutoriel HTML CSS" sur un moteur de recherche, tu devrais trouver ton bonheur.

kroline
22-04-03 à 17:02

Re: Re: Re:

merci !