mon pseudo et ma page ne sont pas raccordés!

Voilà, mon problème c'est que le pseudo lysandre n'est pas raccordé à sa page http://lysandre.joueb.com

quand on clique sur lysandre, il n'y a rien du tout qui s'affiche

quelqu'un peut-il me conseiller? merci!!

Ecrit par Lysandre, le Jeudi 12 Mai 2005, 19:29 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Ciel-Bleu
12-05-05 à 20:02

Tu modifies ton profil et en dessous de ton adresse email, tu mets l'identifiant "lysandre" comme c'est écrit, je crois que ça devrait marcher...

Gamin
13-05-05 à 17:02

Clique sur ton pseudo pour accéder à ton profil, et comme le dit Ciel-Bleu, dans le champ en-dessous de l'adresse mail, tu entres "lysandre" (l'identifiant de ton joueb) et tu valides la modification...