Concernant la suppression des jouebs...

Pour tous ceux qui ont fait une demande de suppression de joueb à Biz, soyez patients, il regroupe les demandes afin de tout faire en une seule fois, parce que ça prend du temps à faire, paraît-il...

La bonne nouvelle, c'est que Biz va créér une interface de suppression de joueb qui sera disponible à partir du menu administrateur de votre joueb !! ;-)

La moins bonne, c'est que je ne sais pas quand ça va être fait, donc, patience... :-))

Gamin

Ecrit par Gamin, le Lundi 16 Mai 2005, 23:31 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

gobbolino
16-05-05 à 23:38

c'est une bonne idée... quoique éditer sa skin peut être radical et au moins c'est rattrapable... ;o)

au fait tu as du monde sur essais.joueb

j'y suis passée pour voir des fois que j'aimerai changer de skin, il y en a pas mal qui attendent que le grand chef sioux arrive ;o) quoique qu'à certains tu devrai leur dire d'y mettre les formes... genre ma fille de deux ans, Ze veux et Z' exige...

bonne nuit à toi

bisous Gamin ;o)

Gamin
16-05-05 à 23:55

Re:

Merci, Gobbo, je vais aller jeter un oeil... :-)