Je n'arrive plus à mettre d'images dans un article
Bonjour,
Depuis aujourd'hui , quand je veux mettre une image dans mon article, tout marche sauf quand je clique sur OK la manipulation ne veut pas s'enclencher apparemment.
J'ai essayer de changer le titre de mon fichier (qui est au format JPG) sans succès.
J'ai essayer de prendre le lien et de mettre le code HTML correspondant pour mettre l'image dans mon article toujours en vain.
Si quelqu'un peut m'aider je lui en serait très reconnaissante.
Merci beaucoup !
Ecrit par Kuku-La-Noisette, le Jeudi 19 Mai 2005, 19:59 dans la rubrique "Bug ?".