J'ai pas encore tout capté

Je ne comprends pas encore la difference entre publier un article et proposer un article (voir mon dernier article). Quelqu'un pourrait m'aider ? mici

Gamin, t'inquiète pas, c'est normal que les non-anonymes puissent écrire, j'aime bien la visite !

Ecrit par Ciel-Bleu, le Lundi 23 Mai 2005, 19:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
23-05-05 à 22:53

Publier un article, en principe, c'est prévu que pour toi... (à l'origine, sauf si tu donnes les permissions correspondantes), et proposer un article, c'est pour tes visiteurs qui désirent te laisser un article mais ne peuvent pas le publier (à l'origine aussi), et dans ce dernier cas, tu es prévenu par mail du dépôt d'un article sur ton joueb qu'il t'appartiendra de publier...

Bien entendu, dans le cas où tu donnes la permission de publication, tu n'es plus prévenue par mail du dépôt de l'article... ;-)

Ciel-Bleu
24-05-05 à 06:46

Re:

Il me semblait aussi que c'était un truc dans ce genre...merci !