Mêmes articles
pourquoi un article que j'ai effacé apparait il sur mon joueb (du coup j'ai deux fois le même article à la suite, dont un dont le lien est mort?)?
Ecrit par misschococat, le Lundi 14 Avril 2003, 12:01 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

psyche
14-04-03 à 16:15

va voir

la question, pourquoi les articles effaces apparaissent ils quand meme

Gamin
14-04-03 à 17:18

Juste une question, Chococat... Tu as effacé ton article avant la fusion de tes rubriques ou après ??