Juste pour savoir
Bon j'imagine que la réponse est non mais je tente quand même... Il est vrai qu'on peut mettre de la musique sur joueb mais il est impossible d'en mettre une simplement à l'ouverture d'un article, non ?
Ecrit par Mam'zelle Bulle, le Lundi 23 Mai 2005, 21:50 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Desert
23-05-05 à 22:00

(ah j'étais persuadé que si...)

Gamin
23-05-05 à 23:12

Ben tu imagines mal, parce que la réponse est "oui"... ;-)

Il suffit simplement de mettre ta musique DANS ton article pour que celui-ci s'ouvre en musique...

Du coup, ta musique s'ouvrira à l'ouverture d'un article défini, mais pas pour les autres (articles)... :-)