je n'arrive plus a ouvrir mes documents

bonjour a tous!
Alor voila g télécharger sur 01net.com un programme qui devait protéger des dossiers.
Je lai installé et testé sur mes documents.
le probleme c'est que ce programme(folder security guard)a copié mes documents puis effacé l'original et que désormais il y a l'icone du programme sur mes documents par conséquent je ne peux que l'éxecuter avec ce programme. mais il ne me permet meme pas d'y accéder.
J'ai essayé de désinstaler le programme mais cela ne change rien évidemment.
Si vous voulez voir comment fait se programme, vous pouvez le télécharger é le tester sur un de vos dossier vide ou inutile pour voir.
AIDEZ moi SVp.
PS: mon adresse msn est balla_crash@hotmail.com
Ecrit par , le Mardi 24 Mai 2005, 18:38 dans la rubrique "Premiers Pas".