Bannière
Oui encore moi... Désolée Gamin....

Voilà, j'utilise la , et quand je mets une bannière qui a un fond noir, et que le fond de ma mise en page et noir aussi, ça fait deux bandes blanches au dessus et en dessous de la bannière...

J'ai voulu voir si en agrandissant ma bannière ça changeait quelque chose, mais non.

Et ça ne fais très beau pour le coup...

Merci d'avance
Ecrit par -chamalow-, le Mardi 24 Mai 2005, 23:32 dans la rubrique "Premiers Pas".