Ce serait cool si on pouvait avoir une nouvelle fonction sur joueb

Voilà parfois des joueubeurs n'ont pas le meme pseudo que l'intitulé de leur adresse joueb

Alors serait il possible de créer une recherche automatique de blog et bloggeurs, et par exemple mettre "fleur" en recherche et trouver tout les pseudo ayant le mot fleur dedans...?... non ?

Es ce une bonne idée à creuser ???

Bisou a tous :)

Ecrit par Fleur-des-champs, le Vendredi 27 Mai 2005, 22:26 dans la rubrique "Suggestions".