Suggestion
Je trouve qu'il devrait y avoir une fonction sur le joueb pour enlever les mots grossiers parce que ya plein d'insultes (par exemple sur le joueb emma watson) et je trouve que ce n'est pas normal d'accepter ça!!!
Ecrit par Ellina, le Lundi 30 Mai 2005, 07:57 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Zakath-Nath
30-05-05 à 09:44

Normalement, c'est le rôle de l'administrateur d'enlever les messages qui lui parraissent insultants. Si, comme pour le joueb watson, il est aux abonnés absents, je ne crois pas qu'on puisse faire quelque chose.

Gamin
30-05-05 à 14:59

Re:

Si, on peut le faire fermer, dans le pire des cas...

Gamin
30-05-05 à 14:58

Si tu trouves que le site en question est trop grossier, tu peux déposer une réclamation en bonne et dûe forme à contact@joueb.com (l'administrateur général de la plateforme joueb.com) qui prendra les dispositions nécessaires...

N'oublie pas d'indiquer les coordonnées du site incriminé et de mettre les raisons pour lesquelles tu souhaites (éventuellement) sa fermeture...

Anonyme
31-05-05 à 12:54

C'est vrai , alors que Ellina , elle , elle n'insulte jamais personne ! <http://watson.joueb.com/news/3176.shtml>
On croit rêver !