2 toutes petites questions.
Voilà, j'aimerais savoir comment changer la couleur de "suite de l'article+ x commentaires". Je voudrais le mettre en blanc. Et eventuellement, me dire comment le remettre en noir toute de suite, puis que je change d'avis comme de chemises...

Autre question, quand je demande à ce qu'il nb'y ai que le premier paragraphe qui apparaissnet, il n'y a rien du tout... Pourquoi?

Merci
Ecrit par -chamalow-, le Mercredi 1 Juin 2005, 11:27 dans la rubrique "Premiers Pas".