lien "lire l'article"
--> ?!
Bonjour,
je suis nouvelle sur joueb (et j'adore déja) et j'ai une petite question. ça n'a pas beaucoup d'importance mais si vous connaissez la réponse (j'en suis sûe) ça me simplifierait la vie ;-)
voila:
Quand on est dans la page principale, on peut lire l'article (en entier ou non). Pour voir les commentaires, il faut cliquer sur le lien "lire l'article". je que je ne comprends pas c'est que ce lien nous envoie sur la page pour écrire un com'. Et c'est seulement après avoir publié un commentaire que l'on peut, sur mon joueb, voir les commantaires écrits par les autres.
J'ai fait un tour dans la menu administrateurs, mais je n'ai pas trouvé comment changer cela. Y a t'il un rapport avec ma mise en page? La mienne c'est "expresso".
Merci d'avance
miss L.

Ecrit par miss-lili, le Vendredi 3 Juin 2005, 19:58 dans la rubrique "Premiers Pas".