Deux couleurs pour le titre

Je me risque à poser une question qui n'aura, sans doute, pas de solution, mais qui ne tente rien...

J'ai, dans chaque titre de mes articles, des crochets [ ], mes titres sont blancs et j'aimerais que mes crochets soient rouges... Seulement, là se trouve la difficulté majeure, mes crochets n'entourent pas forcément (pas souvent) le mot, ils n'entourent souvent qu'une seule lettre au milieu du mot.
(Si je ne suis pas assez claire, faites un tour chez moi, vous comprendrez aisément)

J'aimerais savoir s'il n'y aurait pas un code que je pourrais glisser dans mes titres pour rendre mes crochets rouges... ?

Ecrit par O[ph]elia, le Lundi 6 Juin 2005, 02:14 dans la rubrique "Premiers Pas".