Sauvegarde

Quand j'essaie de sauvegarder mon joueb, ca atteri sur une page d'erreur a chaque fois... Comment ca se fait?

Sinon, il y a il un moyen de sauvergarder son joueb pour pouvoir lire les articles hors connexion tranquillement sans que ce soit en ligne? Si, par exemple, on veut effacer son joueb, mais toujours avec l'occasion de relire ses articles un jour sans les remettre sur un joueb?

Ecrit par Jennifer, le Mercredi 8 Juin 2005, 08:42 dans la rubrique "Premiers Pas".