A L'AIDE!!!

Bon c'est la 2ème fois que j'essaye de me faire un joueb mais je n'y arrive pas!!!Suis-je si bête que ca??!!!

Je me suis inscrite a joueb.com et j'arrive juqu'a l'étape ou l'on donne un identifiant au joueb et apres...PLUS RIEN!Impossible de rentrer dans mon joueb ni de comprendre comment écrire un article ou même faire la mise en page...

SVP aidez moi c'est tres frustrant...merci!

Juliet

Ecrit par juls, le Jeudi 9 Juin 2005, 21:00 dans la rubrique "Premiers Pas".