insertion images impossible

hello gamin

big souci sur mon joueb depuis hier en fait, je ne peux pas modifier la couleur du texte dans l'éditeur visuel, cela me met erreur sur la page...

et depuis ce soir, je ne peux plus ajouter d' images à l'aide de cet éditeur, je suis obligée de passer par images, copier, coller dans mon texte... ce n'est pas très handicapant mais c'est un peu chiant quand même ;o)

tu sais ce qui se passe ?

(tu as des suppos pour blogs ? ;o)

bisous

Ecrit par chat de gouttière, le Vendredi 10 Juin 2005, 02:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
10-06-05 à 03:54

Une toute petite question... Est-ce que tu as modifié ou rajouté quelque chose sur ton joueb entre le moment où ça fonctionnait et le moment où ça ne fonctionnait plus ?? (ça me permettra de me faire une p'tite idée...)

gobbolino
10-06-05 à 10:24

Re:

le fond d'écran en fait quand on l'a fait tous les deux... il me semble mais je ne suis pas sûre que c'est depuis ce moment à... ;o)

Gamin
10-06-05 à 18:54

Re: Re:

Nan, c'est après le fond d'écran...

Quand tu as mis ton nouveau fond d'écran, l'éditeur fonctionnait très bien, alors, entre-temps, qu'est-ce que tu as rajouté ??

Un compteur, une bannière, un machin-truc-chouette ?? ;-))